Ativando a verificação em duas etapas para sua própria conta

Nesta etapa, você pode ativar a verificação em duas etapas apenas para sua própria conta.

Antes de ativar a verificação em duas etapas para sua conta, verifique e confirme se um app autenticador está instalado em seu dispositivo móvel. Verifique e confirme se a hora definida no app autenticador está sincronizada com a hora definida do dispositivo no qual o Servidor de Administração está instalado.

Para ativar a verificação em duas etapas para uma conta de usuário:

1. No menu principal, vá para Usuários e funçõesUsuários.
  2. Clique no nome da sua conta.
  3. Na janela aberta de configurações do usuário, clique na guia Segurança de autenticação.
  4. Na guia Segurança de autenticação:
    1. Selecione a opção Solicitar nome de usuário, senha e código de segurança (verificação em duas etapas). Clique no botão Salvar.
    2. Na janela de verificação em duas etapas que se abre, clique em Veja como configurar a verificação em duas etapas.

Insira a chave secreta no app autenticador ou clique em Ver código QR e leia o código QR pelo app autenticador em seu dispositivo móvel para receber o código de segurança único.

3. Na janela de verificação em duas etapas, especifique o código de segurança gerado pelo app autenticador e clique no botão Verificar e aplicar.
  5. Clique no botão Salvar.

A verificação em duas etapas está ativada para a sua conta.

Consulte também:

Cenário: Configurando a verificação em duas etapas para todos os usuários

Ativando a verificação em duas etapas para todos os usuários